android音乐播放器设置音效

我在做一个音乐播放器,有一个功能是音效设置,我在网上翻了一下没有找到类似的技术。希望大家知道的能帮忙解决一下。

0

1个回答

Android有一个系统控制音效的 AudioManager;
可以根据 AudioManager 的对象获取音效服务;

0
donghejk
太过平凡的小蚂蚁 非常感谢!!
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
音乐播放器音效集合
集合了各样的音乐播放器音效,大家常用的音乐播放器都可以用(酷狗,QQ音乐,千千静听等...)
MC必备音乐播放器+音效器
MC必备音乐播放器+音效器
Android中为按钮设置点击音效
以Switch按钮为例 先声明三个对象 private Switch aSwitch_sound; private SoundPool soundPool;//音频通知声音播放器 private int soundID;//音频资源ID 添加两个方法 @SuppressLint("NewApi") private void initSound() { sound...
ios中设置app音效音效和震动
在项目中使用AudioServicesPlaySystemSound 这个接口来进行声音和震动的播放, 当然需要在工程中加入AudioToolBox.framework 我们可以写一个文件来封装声音和震动的各项功能,调用时使用单例比较方便。 我写的文件messageSound 在messageSound.h文件中 #import #import #import
Qt5 设置音效
头文件及类成员: #include QSoundEffect *m_pEffect; 构造函数初始化: /* 音效控制 */ QString dir = QCoreApplication::applicationDirPath(); QString filename(dir + "/sounds/clockMoveSound.wav");
Ext.air如何设置音效
现在要做一个声音告警功能,当故障出现时发出声音,想用Ext.air,请问有相关使用经验的人该如何用呢。rn extjs3.0下用
安卓音效音乐设置
安卓音效音乐设置
iOS开发音效设置
iOS开发音效设置,在点击按钮的同时伴有音乐效果,增加用户体验
android音乐播放器
android音乐播放器完整代码,支持文件列表搜索。
android 音乐播放器
基于天天动听的ui创建的一款简单的音乐播放器,可以实现本地音乐扫描,播放等简单的mediaplayer功能,网络获取歌曲,需要服务器,服务器暂没上传。
android 音乐播放器
android 音乐播放器,自己写的一个小demo 仅供学习参考!
Android 音乐播放器
Audio类: package com.example.x.music;import android.os.Bundle; import android.provider.MediaStore;/** * Created by X on 2016/7/4. */ public class Audio { private String mTitle, mTitleK
Android音乐播放器
界面 首先我们先上service的代码: 1、如果我们要访问service的属性和方法,那么在activity肯定是以bindservice的方法实现的,而在service中的onbind方法也是必须要实现的,onbind返回的Ibinder对象在activity的serviceconnection中得到使用。 2、activity获取到Ibinder对象,可以进一步获取服务对象
android下的音乐播放器
android下的最好的音乐播放器,支持图片、歌词、歌曲三同步。
android 音乐播放器
基本实现android播放器所需的多数功能,但是目前还不支持歌词展示。 1、播放模式选择(单曲循环、随机乱序、顺序播放) 2、音量控制 3、将歌曲设置为手机铃声 4、播放列表加载编辑 5、打开指定歌曲 6、定时关闭(睡眠模式)
Android下的音乐播放器
Android下的音乐播放器,有下载功能,上下首切换,菜单管理,退出,列表选择等功能
android之音乐播放器
该APP只是可以播放一首指定的音乐,实现了一个简单的小型播放器。
相关热词 c#异步发送kafka c#窗体编号 c# 操作二进制文件 c# 反射 机制 c#线程 窗体失去响应 c#角度转弧度 c# 解析gps数据 c# vs设置 语法版本 c# json含回车 c#多线程demo