VB 6.0 控件堆放和叠加的技术问题

VB 6.0 能不能增加菜单条作为控件叠加,以便放入LOGO或者超级链接文字等功能区的功能?

1个回答

你可以使用mdi多文档窗口,这样可以把你的客户区放在单独的窗孔中。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
VB 6.0语言系统的控件缺少一些接口或者事件的问题
1
VB6.0 窗口控件排列次序的问题,怎么堆放
1
VB 6.0的进度条控件怎么变成圆形的进度条
1
VB 6.0圆形旋转风格的进度条指示控件的实现
2
VB6.0能不能把listbox和combo放在toolbar控件的顶端呢?
1
VB6.0关于菜单条和工具条次序的问题
2
使用hadooq控件能不能转换成ocx的方式被vb6.0调用?
1
VB6.0中除了控件可以使用命名的数组变量以外,函数中怎么也使用命名的数组变量?
1
VB6.0控件中数组层次表示法,类似treeview那样的层次控件,每个下标下面又有不定个元素
1
怎么在vb6.0中文环境下实现窗体上调用c++开发的gsm通讯控件,怎么连接到“ms通讯控件”
1
如何在vb6.0窗体程序工程中实现调用mscom控件并且使用该控件打开端口?
1
请问在vb6.0中怎么将mscom控件作为控件参照的方式添加在窗体程序上?
1
怎么在vb6.0中实现控件参照的做法分配多个mscom控件的端口号怎么写代码?
1
使用vb6.0的开发平台怎么实现窗体启动初始化加载控件对控件类型的列举
1
如何在vb6.0中实现循环语句的循环变量作为窗体控件的控件名来调用?
1
请问如何在vb6.0编程语言中实现循环的循环变量作为多个控件类型并循环调用?
1
用vb6.0编程开发怎么根据窗体中的控件得到每个控件的控件名,控件名判断控件类型?
1
vb6.0里面实现的程序代码,怎么编写循环语句对于是否控件调用属性的判断?
0
vb6.0运用控件的编辑怎么实现分情况选择输入的控件的值的分匹配?
0
怎么运用vb6.0编程开发平台上的控件选择技术实现控件对输入匹配的反白的高亮?