Sky灬Thunder 2016-04-18 05:44 采纳率: 100%
浏览 1601

多选框做保存,但是不保存到数据库,点击修改又能把以前的选中

图片说明
这有一组复选框,怎样让他保存成功,点击修改的时候,又能把已选的带过来,不是保存到数据库

  • 写回答

2条回答

  • JSON_L 2016-04-18 06:23
    关注
        不保存到数据库,那你就保存到文件中
        建议你使用ob函数 下面是使用方法
        ob_start(); //打开输出缓冲区  
    $cacheTime = 864000; //设置缓存页面过期时间  
    $cacheDir = 'cacheDir'; //设置缓存页面文件目录  
    if (!is_dir($cacheDir)) mkdir($cacheDir); //判断目录是否存在,否则创建目录  
    $cacheFile = $cacheDir.'/'.(int)date("Ymd").'.html'; //缓存文件路径,文件以日期命名  
    if (!is_file($cacheFile) || time() - filemtime($cacheFile) > $cacheTime) {  
    <!--页面输出部分内容。也是ob_get_contents()函数取得的全部内容-->  
    $content = ob_get_contents(); //取得php页面输出的全部内容   
    $fp = fopen($cacheFile, "w"); //输出内容写入文件  
    fwrite($fp, $content);  
    fclose($fp);  
    } else {  
    echo $content = file_get_contents($cacheFile); //如果缓存文件已经存在,且未过期则读取  
    }  
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?