2 qq 34362017 qq_34362017 于 2016.04.18 14:27 提问

Java分页功能的实现+数据库

求一个java分页的demo,有数据库,加前台的那种。谢谢了

3个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.18 14:33

package swing.login;

import java.util.Vector;
//传入一个大的集合,取出一个小的集合
public class PageController {
private Vector<Vector<String>> bigv ;//定义一个大的集合,装载传过来的所有数据
private Vector<Vect......
答案就在这里:java中实现分页功能
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

xiaoyao880609
xiaoyao880609   2016.04.18 14:48

前台分页可以使用插件,也可以根据总数据量和每页的数量自己做。
后台数据库分页根据数据库不同写法也不一样。
mysql 比较简单可以直接用limit index,count分页查询。
oracle每页提供分页sql,可以通过rounum字段通过子查询实现分页。
前端需要往后台传递当前页和每页显示数量。
最好自己封装将数据库中返回的list中的对象继承基类。父类中封装方法返回第几个开始获取多少条的方法。
将分页算法封装起来。以便服用。
具体代码就不写了。我只把实现逻辑说一下。具体实现的时候哪块不明白现百度,要养成凡是问百度或谷歌。
不要一心想着依赖人,那样对你的成长是有限的。趁年轻要多努力。
加油~ 相信没有程序猿实现不了的,只要给足够时间都可以实现,因为世上有百度,谷歌等靠山~

u010850027
u010850027   2016.04.18 19:47
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
java如何做一个分页的功能
1.数据库表一张,数据500条 2.数据库-JDBC 3.Servlet3.1(Json,@WebServlet)+JSP页面ajax请求 4.方法(业务实体,分页实体)
【Java面试题】之分页功能的实现
以下内容是根据网上内容整理而来 百度知道网友@starstroll 的回答: 分页的实现可分为两大类:一、数据在Java代码中进行分页,然后取得当前页数据;二、在数据库中直接取得当前页数据。通常面试官都希望听到后者,因为那才是高效的方法。你如果想让面试官觉得你的能力高的话你就先否定他的问题,你可以回答说:“Java中根本不需要做分页的实现代码只管拿数据库中的当前页数据即可,数据分页
数据库的分页查询及java代码如何实现
分页查询数据库整体写法(套用直接可以使用)
java中mysql和oracle数据库通用分页功能实现完整Demo
开发环境:SpringBoot+SSM,同样适合SpringBoot,具备一定Maven项目基础初学者,详细说明地址http://blog.csdn.net/fjekin/article/details/75541573
javaEE 初步实现分页
首先先实现基本的分页功能,下一篇博客再进行代码的抽取和优化 一: (1)先考虑我们界面需要显示的分页信息 有当前页、总页数、每页显示条数、总记录条数、页码开始索引、页码结束索引(默认索引显示10项) (2)然后声明一个PageBean对象对数据进行封装,定义相应的属性 (3)定义一个构造函数,在service层会根据action层传递过来的参数查询数据库之后,返回
jsp实现分页和页面跳转功能的数据库
jsp实现分页和页面跳转功能博文的相关数据库文件,可以直接导入到mysql数据库中
javaweb mysql实现分页功能
javaweb用mysql数据库, 在开发页面中我们常常用到分页技术,类似于 当然我只是实现功能,界面美化还要你们自己做。
java web实现分页显示数据
java web实现分页显示数据  (2012-10-22 17:01:03) 转载▼ 标签:  分页显示   javaee   javaweb   数据库   it 分类: javaweb 一个简单的JAVA分页方法    定义两个Vector,一个为储存查询所有记录的totalV
如何实现从数据库中取出的列表数据进行分页功能?
一、你需要先创建一个bean对象(也就是page对象) 创建出你需要的属性比如在我的项目中我需要用到的:有当前的页码currentPage 当前的页显示的数量currentCount 你从数据库中查询得到的所有数据总和totalCount(这个你需要在dao层定义方法实现并把得到的数据返回给service层) 一共需要分多少页totalPage(这个需要你去计算通过查询所有的数据总和/current
很好的jsp+servlet+javaBean实现数据分页代码例子
自己动手写的一个jsp+servlet+javaBean实现数据分页代码例子,省去了数据库连接部分,给出核心代码。 1.首先创建实现分页功能的javabean