2 ne m o ne_m_o 于 2016.04.18 18:41 提问

Android studio图片显示比原图大

Android studio图片显示比原图大

图片说明

如上图,图片是9patch图,放在drawable文件夹里。

但是在studio里显示的比原图大,上下的空白距离不知道是怎么回事,求大牛解答

原图:
图片说明

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.18 18:52

Android studio设置背景图片
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
android下载文件两种方法对比并附上一小型http服务器
android利用http从网络上下载资源的方法, 内附两种下载方法,一种下下来的资源大小和源文件不等,⊙﹏⊙b汗,导致解析错误。另一种还是好使的,我拿一个apk做的实验(百思不得姐),下下来安装上木问题,自己找个东东测吧。内附一小型服务器,搭tomcat也行,自己看着办吧。
Android调用系统相机拍照(返回为原图)
Android调用系统相机拍照,默认返回为缩略图大约几十K,一些场景下返回缩略图时不行的。在这个源码里分别实现了调用系统相机后返回缩略图(几十k)和原图(1—n M不等的图片(即正常用相机拍照的图片))。
Android期末大作业记事本
Android记事本,采用SQLite数据库,实现闪屏页面,基于Android studio平台
Android ListView从网络获取图片及文字显示
从网络获取图片以及文本来显示。事实上,一般是先获取Josn或sml数据,然后解释显示。我们先从网上获取xml,然后对其进行解析,最后显示在ListView上。 具体步骤: 1 客户端发出请求,获取xml 2 客户端异步解析xml 3 ListView将解析完的数据显示 此代码为别人的 ,我运行可行特分享出来给大家参考使用
AndroidPSD android美工设计psd图,这下可方便多了~
AndroidPSD android美工设计psd图,这下可方便多了~
android调用相机拿到原图
android调用相机拿到原图。
Android图片浏览查看大图功能,特别简单拿来就能用;
仿微信朋友圈和QQ控件点击图片查看大图功能,传入图片的集合和显示的索引,一行代码就能实现,使用开源库Photo和Glide;可在项目中使用。请大家多多指点;
android MvpDemo
android 开发中的Mvp 模式demo 但是比较大 给android studio开发工具有关吧
Andorid拍照 & 获取原图 Demo
Android拍照并获取原图的Demo
一行代码利用Glide加载网络图片并显示
在很多的情况下,我们不得不从网上加载图片到自己的本机上。如你可能会用到评论或点赞类似的列表,需要加载网上的头像到listview中。面对这个问题,我找了一个相对简单地方法去解决这个问题,包括配置文件在内一共用不了几行代码。