怎么在有scrollView的视图中使用IQKeyBoardManger 10C

stroyboard中使用IQKeyBoardManger 时,不添加scrollview时textVeiw上的导航栏也移动,但是添加scrollveiw时,要在scrollview滑到底部时才起作用,我是先在view上添加一个scrollveiw,然后再在scrollveiw上添加view,再在view上添加textview。在不使用scrollview时,在网上看解决使用IQKeyBoardManger 时导航栏也移动的问题的答案是———在storyboard中直接将view的calss改成scrollveiw,但是并不起作用,改了之后 之前在view上的textview显示不出来了,问何因,何解,感激不尽!小弟菜鸟一枚,先谢过各位大神了。

1个回答

把你的问题描述清楚,最好贴图

u010178308
Acettest 真心请教
3 年多之前 回复
u010178308
Acettest 说简单点,就是IQkeyboardmanager怎么与导航栏混用,或者找个办法在textview中输入内容的时候保证内容不被键盘盖住而看不见
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!