见龙在田_os 2016-04-19 08:19 采纳率: 0%
浏览 1459

怎么样通过dropdownlist将值js中的变量并且重新画图

部分aspx页面

<asp:TextBox ID="txt" runat="server" CssClass="input normal" datatype="s0-10" sucmsg=" "></asp:TextBox>
 <asp:DropDownList ID="ddlExpressStatus" runat="server" AutoPostBack="True" onselectedindexchanged="ddlExpressStatus_SelectedIndexChanged">
              <asp:ListItem Value="0" Selected="True">选择数据月份</asp:ListItem>
              <asp:ListItem Value="1">1月份</asp:ListItem>
              <asp:ListItem Value="2">2月份</asp:ListItem>
              <asp:ListItem Value="3">3月份</asp:ListItem>
              <asp:ListItem Value="4">4月份</asp:ListItem>
              <asp:ListItem Value="5">5月份</asp:ListItem>
              <asp:ListItem Value="6">6月份</asp:ListItem>
              <asp:ListItem Value="7">7月份</asp:ListItem>
              <asp:ListItem Value="8">8月份</asp:ListItem>
              <asp:ListItem Value="9">9月份</asp:ListItem>
              <asp:ListItem Value="10">10月份</asp:ListItem>
              <asp:ListItem Value="11">11月份</asp:ListItem>
              <asp:ListItem Value="12">12月份</asp:ListItem>
            </asp:DropDownList> 

上面选择相应的月份下面的副标题也相应的改变并且d3.json的图表重新画,要求页面不刷新。

 <script type="text/javascript">
 window.onload = function(){
        document.getElementById("ddlExpressStatus").onchange = function () {
            document.getElementById("txt").value = this.value;
        }
    }

    //读取JSON数据
    d3.json(""+word.json+"", function (error, data)
    {
        var yue = <%=ddlExpressStatus.SelectedValue%>;
var dataset=[];
var xMark=[];
data.forEach(function(d)
{
dataset.push(d.revenue);
str=d.postdate;
str = str.replace(/-/g,"/");
var date = new Date(str);
xMark.push(date.getDate());
});
var chart=new magicdataLine(10,10);
chart.w=1000;
chart.title = "从JSON中读取的数据";
chart.subTitle = "时间:2016年" + yue + "月 指标名称:订单每日销售额";
chart.dataset=[dataset];
chart.xMarks=xMark;
chart.lineNames = ["日期"];
chart.draw();
    });

</script>

dropdownlist改变时候textbox中的值改变了但是这个月份不改啊。
图片说明

我这个问题是yue只能获得第一个值,副标题不随着dropdownlist改变而改变,求大神帮忙解答!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-04-19 21:22
    关注

    dropdownlist是服务器控件,你可以在你的服务器端的dropdownlist_change事件中重新绑定下chart

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导