python已安装了一个包,但是导入包中的模块时报错,求解决方法

我用的是eclipse with pydev,用pip安装了impacket,编译一些impacket的例子时报错,如下图:
图片说明
但是我是安装了的,在anaconda的lib的sit-packges的impacket下,是有模块ImpackPacket的,如下图:
图片说明

在ecplipse中能查看模块ImpackPacket的源码的:
图片说明
图片说明
就是编译时报错,求解决方法

2个回答

你的编辑器环境是否能找到自己安装的包的路径。是否配置好

检查包的路径是否拼写错误。执行import sys; print(sys.path)查看python搜索路径,确保自己的模块在python搜索路径中。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐