Tamce 2016-04-19 13:54 采纳率: 0%
浏览 2461

文件夹内突然出现一些以数字命名的不带后缀名文件

用git做版本控制,在平板上用pocket git工具
有一次把整个工程目录复制到外部SD卡后切换到Win8系统(平板的安卓分区和Win分区不能互读)
然后随即发现几乎每个文件夹下都多了一些以数字命名的文件,大致规律如下:
有负数有正数,例如:

 -223204838
 1042968278
 545031860

看起来是一个32位有符号整数
文件内容均相同,共392字节
用二进制查看发现其内容似乎符合jpg的特征
此为样本:图片说明

并且不知道什么时候发现git的工作分支处于一个匿名分支上
而且经过删除清理后过了一段时间似乎又重新产生了(此点有待考证,感觉是这样)

请问这是什么情况?难道跟文件系统有关?虽然没有太大影响(除了2次提交因为在匿名分支上而丢失之外),但还是很想知道产生这种现象的原因以及解决方法。

在此先谢过。

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-04-19 21:52
    关注

    看看是不是中病毒啦

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler