2 joker234 joker234 于 2016.04.19 22:48 提问

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.20 05:47
joker234
joker234 十分感谢美丽的你的回复,看了看你给的网址,但是不是想要的。你用过vanetmobisim吗?
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
arcgis server之道路网图层创建拓扑及网络数据集、几何网络数据集服务发布
路网服务发布首先需要建立好道路的网络集,为了保证道路网络分析的准确性,建立网络集之前,要对道路图层进行拓扑差错,确保道路的连通性。具体操作流程为:道路拓扑差错-建立几何网络集-路网服务发布。     1、道路拓扑差错:        (1)通过Arccatalog建立个人地理数据库以及要素集,如图:        (2)    在要素集右键菜单,导入道路图层,如图:        
1、Oracle专家编程--安装SCOTT/TIGER模式
欢迎转载,转载标明出处: notbaron 安装SCOTT/TIGER模式 执行以下几个步骤即可: 1、cd $ORACLE_HOME/sqlplus/demo 2、运行 demobld.sql 具体内容如下: CREATE TABLE EMP (EMPNO NUMBER(4) NOT NULL,  ENAME VARCHAR2(10),  JOB VARCHAR2(9),
Oracle数据库的测试用户Scott的密码为什么是Tiger?
      1977年6月,Larry Ellison 与 Bob Miner 和 Ed Oates 在硅谷共同创办了一家名为软件开发实验室(Software Development Laboratories,SDL)的计算机公司(ORACLE公司的前身)。    那个时候,32岁的Larry Ellison,这个读了三家大学都没能毕业的辍学生,还只是一个普通的软件工程师。公司创立之初,M
ArcEngine如何创建拓扑
软件环境:arcengine9.3 +vs2008 这两天弄个拓扑检查的东西,看了一下Esri的ArcEngine官方help,如下:本来想翻译完的,但是由于时间的问题,只翻译了前面的几段。大家勿喷 Summary A topology is a collection of simple feature classes within the same feature dataset th
ArcGIS 创建拓扑
/// /// 建立拓扑 /// /// 目标数据集 /// 拓扑名称  public void CreateTopology(IFeatureDataset featureDataset, string topologyName)  { // 建立一个空拓扑(拓扑名称、获得数据集的XY容差作为拓扑容差)  ITopologyContainer topologyContainer = (
ArcGIS10.1新建拓扑问题 执行(CopyFeature)失败
ArcGIS10.1新建拓扑问题 执行(CopyFeature)失败ArcGIS10.1新建拓扑问题 执行(CopyFeature)失败ArcGIS10.1新建拓扑问题 执行(CopyFeature)失败ArcGIS10.1新建拓扑问题 执行(CopyFeature)失败ArcGIS10.1新建拓扑问题 执行(CopyFeature)失败
用python文件创建mininet拓扑
topo.py import os def mininet():     print "start"     MN_CLI = "sudo mn --custom /home/ubuntu/sdn/mininet/mininet/custom/mytopo.py --topo mytopo --mac --controller=remote,ip=115.159.2
将字符串“{"name":"tiger","age":21,"birthday":"2018-04-08"}”转换成Student对象。
普元笔试,凉凉,求教
ArcGIS中的拓扑关系
ArcGIS中的拓扑关系: 什么是拓扑?是反映空间要素和要素类之间的关系的数据模型或格式——要素:是现实对象的GIS表示空间数据用于保证数据质量的完整性规则一致性、相邻性、联通性…… 字串8 实际的空间关系示例:地块不能相互压盖用地多边形的边界必须与用地红线完全重叠用地红线不能有悬挂结点……道路与公共汽车线路海岸线与国界 字串6 Coverage 拓扑固定的数据模型:    基本的:    
Mininet 自定义网络拓扑
一. 简介可以通过自己编写python文件来自定义拓扑结构 如果拓扑文件名为topo1.py.那么mininet实现该拓扑的命令为:sudo mn --custom topo1.py --topo mytopo二. 代码描述本文只讲一种最简单的构造自定义拓扑的方式。 只用了三个函数: 1.增加主机addHost('hostname')2.增加交换机addSwitch('switchname')