sn10086 2013-09-07 13:40 采纳率: 0%
浏览 1922

Android如何给asp网页传递参数?

我想做一个学校图书馆的手机客户端,图书馆网页http://222.24.94.225/gdlisnet/ReaderLogin.aspx登陆时需选择登录方式,学号和密码.然后登陆成功跳转到http://222.24.94.225/gdlisnet/ReaderTable.aspx.我使用一下传递参数,

String url = "http://222.24.94.225/gdlisnet/ReaderLogin.aspx?";
            HttpPost httpre = new HttpPost(url);
            List<NameValuePair> params = new ArrayList<NameValuePair>();
            BasicNameValuePair pair1 = new BasicNameValuePair("DropDownList1", "借书证号");
            BasicNameValuePair pair2 = new BasicNameValuePair("TextBox1", "我的学号");
            BasicNameValuePair pair3 = new BasicNameValuePair("TextBox2", "我的密码");
            params.add(pair1);
            params.add(pair2);
            params.add(pair3);
            try {
                HttpEntity entity = new UrlEncodedFormEntity(params,"utf-8");
                httpre.setEntity(entity);
                HttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
                HttpResponse response = httpClient.execute(httpre);
                if (response.getStatusLine().getStatusCode() == HttpStatus.SC_OK) {
                    String result = EntityUtils.toString(response.getEntity());
                    //Looper.prepare();
                    tv.setText(result);
                    //Looper.loop();
                } else {
                    tv.setText("应答错误");
                }
            } catch (UnsupportedEncodingException e) {
                // TODO: handle exception
                e.printStackTrace();
            }catch(ClientProtocolException e){
                e.printStackTrace();
            }catch (IOException e){
                e.printStackTrace();
            }

但是得不到登陆后的页面源代码,为何?

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-31 06:58
    关注

    可能是因为图书馆网站使用了防抓取技术。您可以尝试添加请求头信息,模拟浏览器请求,试图绕过防抓取措施。添加请求头信息的代码如下:

    httpre.setHeader("User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.82 Safari/537.36");
    httpre.setHeader("Accept", "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9");
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮