库函数指针传递调用结构体数组排序要稳定性排序怎么做?

C++ 6.0库函数指针传递调用结构体数组排序要稳定性排序怎么做?最好给出一个例子加以说明,代码怎么写?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

8
请问在c中动态声明的二维数组如何在函数之间传递,是否可以把二维变一维
3
C++中以数组指针为函数参数,为什么可以修改该数组指针的值?
1
VB里怎么将二维数组作为byval形参数传递?二维数组可以是函数的可选参数么?
1
函数能不能直接调用文件中的二维数组?
1
VB怎么把二维数组转换为多个一维数组,然后分别作为参数传给调用的函数中?
2
Text二维数组切割字符串的Split函数怎么调用?
2
objective-c 函数调用对象数组问题
3
结构体数组指针可以直接赋值给结构体指针吗?
2
通过数组的方式给函数传递参数,变量名怎么和数组调用在一起?
1
vb语言中数组的下标是否可以封闭起来通过函数调用,一些只读的数组的案例是怎么实现的?
1
VB调用mdsn函数的方式可以实现数组的拼接么?
1
vb开发环境能不能用mdsn的函数库中的函数实现数组的附加或者连接?
2
抽取一个数组的两侧,对应mid函数的反函数是怎么调用的?
2
因为函数里调用数组,数组定义在主程序里,通过参数传入,所以这个数组还是主程序的数组
2
vb语言中内函数调用外函数,两个函数可以同时修改一个数组,但是两个平行函数先后调用
4
c语言指针问题和函数调用吧
1
写函数SortJi,将数组中的奇数按照从大到小排序,主函数调用并输出排序后结果
3
指针函数参数传递问题
2
c++成员函数指针强制转换为一般函数指针出现问题
1
java怎么用数组函数调用