阿卧 2013-09-08 03:06 采纳率: 100%
浏览 2221
已采纳

java程序能通过编译却运行成功

public class helloworld
{
public static void main(String[] args)
{
System.out.println("helloworld!");
}
}
我是一个初学者,之前卸载了这个软件 现在又重新安装后,完成环境配置;
在dos里通过编译却不能运行,好像是环境配置出来问题
但是由于配置次数太多搞得很凌乱不知道哪出错了,
希望大家可以帮帮我的忙
今天就想配置好,尝试着用java软件。
谢谢啦!!

  • 写回答

1条回答

  • 大卫david 2013-09-08 10:41
    关注

    java软件是什么,是eclipse还是jdk和jre? 你说的配置环境变量应该是指jdk,既然配置乱了,就把配置的部分全部删了,再重新配置过一次,要是怕出错,就把删除的变量用记事本保存其内容。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿