android 自定义的软键盘怎样将edittext给推上去

android 自定义的软键盘怎样将edittext给推上去,用的自定义的软键盘是系统的那个,android.inputmethodservice.KeyboardView,怎样弹出来的时候把edittext给像系统键盘一样推上去?

2个回答

图片说明
adjustResize
该活动的主窗口始终调整大小,以使屏幕上的软键盘的余地.
adjustPan
该活动的主窗口无法调整大小.
根据你的需求设置 adjustResize 应该就就可以了。

qq_22934323
呵呵_he 你好,我已经设置这个了,只是我的弹出的我自己用popupwindow打的一个软键盘,那个软键盘是调用的系统的kayboardview,然后popupwindow弹出来后 ,怎样将edittext想系统软键盘一样给推上去?
4 年多之前 回复

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问