hu1139932095
hu1139932095
采纳率0%
2016-04-20 07:28 阅读 1.6k

Mybatis中resultMap的问题

property

映射到列结果的字段或属性。如果匹配的是存在的,和给定名称相同的JavaBeans的属性,那么就会使用。否则MyBatis将会寻找给定名称的字段。这两种情形你可以使用通常点式的复杂属性导航。比如,你可以这样映射一些东西:“username”,或者映射到一些复杂的东西:“address.street.number”


映射到一些复杂的东西:“address.street.number”
怎么写,

user.userid
写的报错,说找不到userid这个属性

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • u010646502 gavin-sun 2016-04-20 08:45

    只要变量名一样就能对应上

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • zaizaisheng 后来的盛夏 2016-04-20 08:04

    没看懂你说的什么问题,mybatis中的resultMap是你返回的值,可能是一个对象,也可能是map,你想取出来关联表的字段可以直接在sql里面写出来

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐