Mybatis中resultMap的问题

property

映射到列结果的字段或属性。如果匹配的是存在的,和给定名称相同的JavaBeans的属性,那么就会使用。否则MyBatis将会寻找给定名称的字段。这两种情形你可以使用通常点式的复杂属性导航。比如,你可以这样映射一些东西:“username”,或者映射到一些复杂的东西:“address.street.number”


映射到一些复杂的东西:“address.street.number”
怎么写,

user.userid
写的报错,说找不到userid这个属性

2个回答

只要变量名一样就能对应上

没看懂你说的什么问题,mybatis中的resultMap是你返回的值,可能是一个对象,也可能是map,你想取出来关联表的字段可以直接在sql里面写出来

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐