2 weixin 34703558 weixin_34703558 于 2016.04.21 00:26 提问

关于(*visit)函数的具体算法

链式队列里面的遍历函数Traverae里面的(*visit)函数的具体代码是什么?算法是怎么样的

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.21 01:22
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
数据结构:visit函数
visit函数是对数据元素操作的应用函数。如下是最简单的visit函数:   status printelement(elemtype a ) {     printf(a);     return ok; } //函数功能:输出a的数值。
数据结构(非递归先序遍历)
试直接利用栈的基本操作写出先序遍历的非递归 形式的算法(提示:不必按3.3.2节介绍的从递归到非递归 的方法而直接写出非递归算法)。 要求实现下列函数: void PreOrder(BiTree bt, void (*visit)(TElemType)); /* 使用栈,非递归先序遍历二叉树bt,    */ /* 对每个结点的元素域data调用函数visit */ 二叉链表类型定
对于图的遍历的四种问题
图建立,输入示例:input the number for vexnum and arcnum:8 9input8char for vexs(use -enter- to change):abcdefghinput9arc(char -enter- char -enter- weigh):0:ab111:ac112:bd113:be114:dh235:eh116:c
LocateElem(L,e,compare())&ListTraverse(L,visit())1.00
<br />LocateElem(L,e,compare())&ListTraverse(L,visit())小组作业内容说明:<br /><br />1、LocateElem(L,e,compare())函数:<br />初始条件:线性表存在,compare()是数据元素判定函数;<br />操作结果:返回第一个与e满足关系compare()的数据元素的位序。若不存在,返回0.<br /><br />由定义的结构体知:<br />typedef struct<br />{<br />    char Na
Cocos2dx 小技巧(十六)再谈visit(getDescription)
之前两篇都是介绍与Value相关的,这篇我继续这个话题吧,正好凑个“Value三板斧系列...”。 在很久很久以前,我用写过一篇博客,关于如何查看CCArray与CCDictionary里存放的元素: 现在既然它俩已经都是过去式了,那么之前的查看方法肯定也是不能用了。而Value作为它们的替代者之一,自然也有它查看元素的方法,那就是getDescription()这个接口,下面我简单举个例子:
算法中的渐进符号 (符号总结说明)
在看有些算法书或资料的时候,经常看到时间复杂度,空间复杂度的符号描述。参考算法导论,在这里做个小总结,和大家分享。 1.记号:(渐进确界): : 表示={ f(n):存在常数c1,c2,,对所有的,有:}     2.O记号:(渐进上界) 记号渐进给出一个函数的上下界,当只有渐近上界时,使用“O”记号。 ={ f(n): 存在常数c,,对所有的,有:} ,因为记号强于O记号。
Cocos2dx 小技巧(八) visit的逆袭
你用博主的办法获得了很多女神的资料,非常高兴。和博主道别后赶紧回家,关上门窗,拉上窗帘...... 博主含笑看着你离开,微微点了点头,飘然离去,深藏功与名! 而此时空中似乎还流传着博主哼的那首歌:”你要离开,我知道很简单...你说依赖,是我们的阻碍..就算放开,但能不能别没收我的爱,当做我最后才明白..."。声音低沉且性感,还夹带着淡淡的忧伤...
二叉树的定义及基本操作
(1)定义二叉树的链式存储结构; (2)建立一颗二叉链表表示的二叉树; (3)对其进行前序,中序(非递归),后序输出。 (4)统计二叉树中叶子结点个数和度为2的结点个数。          创建的二叉树为:                     #include #include #include #define OK 1 #define ERROR 0 #define O
从大到小输出不小于x的结点元素(注意:其中用了visit函数作为函数的形参)
从大到小输出不小于x的结点元素(注意:其中用了visit函数作为函数的形参)
cocos2dx 3.2 渲染(Director::drawScene 在游戏loop里每帧调用。 内部实际通过调用场景内每个node的 visit方法完成渲染)
渲染