卌艹部落 2016-04-21 00:33 采纳率: 100%
浏览 11458
已采纳

不能上到MySQL服务器连接“localhost”!

安装MySQL-Front后打开就出现这种情况:“不能上到MySQL服务器连接“localhost”!”
服务器名称为:localhost 端口号为3306 连接类型为:Direct

用户名为:root

密码:123456 (注册信息是打开mysql后设置的,密码按照网上试了一遍:"123" 、为空,都不行)
安装在C盘program Files(x86)下,里面
文件夹有Languages,Skins

文件有:libMySQL.php,MySQL-Front.chm,MySQL-Front.pdf ,PAD_File.xml ,unins000.dat

安装程序有:unins000.exe , MySQL-Front.exe

(按照网上 键入 mysql -u root -p,回车 提示“mysql”不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。)
其他的改密码 改连接127.0.0.1 改hosts文件 都试过不行啊

求大神指导 应该怎么解决 ,要改哪么? 网上的方法不是不适用就是没有用 , 没办法 , 求帮忙了!!!!!
急!!!!非常感谢!!!!!!

  • 写回答

4条回答

  • 程序猿的人生 2016-04-21 02:00
    关注

    首先第一个问题是你的mysql安装有没有成功,在你安装的mysql的目录下,在哪个路径栏下输出cmd,然后输入mysql -u root -p 回车输入123456,看是否能够进去。
    第二个问题是你的环境变量没有配置成功,你应该在计算机属性,高级--环境变量--path路径,把mysql的安装路径写到path后面,注意前后用分号隔开!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)