2 qq 32224861 qq_32224861 于 2016.04.21 11:22 提问

求教一个有关tomcat配置的问题

tomcat配置文件server.xml中标签中webapps属性指定的值使用来实现什么的?
还有就是和Server Locations 中的Deploy Path有什么关系?求解!!!

2个回答

xiaochaolovedan
xiaochaolovedan   2016.04.21 11:28
已采纳

我找了serveer.xml并没有webapps属性,你问的是不是这个
这里面的appBase是项目部署之后存放到的路径,server Locations 服务器的路径,Deploy Path 是项目部署的路径。

xiaochaolovedan
xiaochaolovedan 回复June君: 具体的请看:http://www.cnblogs.com/lixiaochao/p/5416482.html谢谢对你有帮助,别忘了点个赞啊,谢谢
大约 2 年之前 回复
xiaochaolovedan
xiaochaolovedan 回复June君: webapps部署路径可以放在这里,也可以自己新建一个root路径在那上面部署也可以。如果路径不同就会出错的。但是可以配置。
大约 2 年之前 回复
qq_32224861
qq_32224861 对对对,就是这个,如果两个路径不一样会怎么样呢
大约 2 年之前 回复
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.21 11:32

Tomcat 5.5.7配置一个APP问题
tomcat中jconsole配置要注意一个问题
TOMCAT 6配置SSL的一个问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
C#写COM组件
求教求教求教求教求教求教求教
一次PHY驱动的调试有感
做为一个驱动开发工程师, 经常会碰到十分坑爹的问题. 如果很快解决了还好, 若是运气不好一直找不到思路, 那时候真是处理崩溃边缘. 有时候辛辛苦苦调试了几个月, 最后知道是硬件问题, 那时候真的是想骂娘. 最近调试bcm54285这个千兆phy驱动的时候, 就悲催的碰到了这种状况. 通过mdio访问phy芯片寄存器的时候, 一直能读到值, 但是读出来的确是2280, f392这样错误的值.
tomcat5.5配置
有关Tomcat配置的文章总结
求教一道关于求解最优化问题的编程问题~
求教一道关于求解最优化问题的编程问题~
求教一个生产者消费者问题
<br />        关于线程的一个生产者消费者问题,但运行时的结果有点异常,还望高手指点…… 不胜感激<br />运行时结果如下;<br />消费了:WoTO : 0<br />生产了:WoTO : 0<br />生产了:WoTO : 1<br />消费了:WoTO : 1<br />……<br />   应该先生产,再消费,为什么o时会出现上述问题;<br />代码如下;<br />package com.thread;<br />import java.util.Random;<br />  /
求教一个问题
<br />怎样判断两条线段是否相交问题?<br />判断两条线段是否有交点,程序的输入是两条线段P1Q1和P2Q2端点的(x,y)坐标。用C++语言实现。
求教:一个数据库方面的问题
   我在向SQL Server 2005导入微软的北风数据库时,用鼠标右键点击"数据库"的"附加"选项,然后就可以使用了.可是当我把安装后出现的文件删掉时,我的SQL Server 2005中的北风数据库成了空的了,表,视图等都没了.请教一下大家这是怎么回事?怎样做就使北风数据库变成就像自己在SQL Server上建的数据库,即使把安装后出现的七个文件删了也没事?谢谢大家!
求教上传图片的一个问题
上传图片到tomcat中项目的根目录下。 在myeclipse重启服务器不会把图片删了,但是重启电脑后,再在myeclipse启动服务器,就会把图片删了。 有有过这种情况的吗?求告知。
vb-mschart查询Access数据
vb-mschart查询Access数据, 顺便求教。问题在里面。 noleic@foxmail.com 谢谢
求教关于视窗中滚动条 滚动后 擦除和重绘的问题
关于滚动条 重绘 和 擦除的问题 急急急 求教