Java开发中会在什么情况下创建实体类

在Java学习中,大多只提到如何创建实体类,而没有说明在什么情况下要创建实体类。
如果,我读取一个表就要创建一个实体类,过程是不是会有些繁琐了。

6个回答

创建实体类。能花多长时间,
你可以用一些工具。插件,反向生成java类,hibernate有,mybatis也有。很方便的。

不会很繁琐,就是看你用的什么框架,根据框架的要求创建实体类,一般来说就是写一个class类,没有什么繁琐的

Java有自己的垃圾回收机制,可以在需要创建对象时创建,对于超过作用域的对象等jvm会自动回收掉,不需要程序员来管理。

Java本身就是面向对象的,简单来说,当注册页面向后台传递参数,会有用户名、密码、手机号等等,你是希望你后台的方法参数写这么个,还是仅仅写一个实体对象

usually one table should have one class ,so don't be worried about it.

不会繁琐, 一张表对应一个实体类, 不过你要注意包名, 最好是放在

 com.example.pojo
 com.example.entity

之类的包下, 清晰易懂, 不会乱

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问