大神们,急,急,急!!! 服务器端如何响应HttpClient过来的url?

通过什么方式响应?有没有具体的案列!手机app扫二维码,然后APP的后台服务通过HttpClient传过来一个url,我要在后台响应这个url.大神们,急,急,急!!!

url

2个回答

具体是什么意思?
这个url是你本地的还是远程的?
响应可以response.sendRedirect(url);

如果用框架可以用框架的重定向;
如果是需要url里面的内容,可以用HttpClient再去下载url指定的数据。

qq_24528635
qq_24528635 远程的,情况是:客户端有一个二维码页面,用APP扫码后,将会给客户端发过来一个URL,客户端需要响应,取这个URl里面的内容
接近 4 年之前 回复

远程的,情况是:客户端有一个二维码页面,用APP扫码后,将会给客户端发过来一个URL,客户端需要响应,取这个URl里面的内容

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问