2 qq 34727466 qq_34727466 于 2016.04.21 19:59 提问

求一个关于甲骨文文字识别的程序包,或者有关图像,文字的的识别的程序包。

求一个关于甲骨文文字识别的程序包,或者有关图像,文字的的识别,文物的拼接累似的程序包。

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.21 22:31
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
图片ORC文字识别源代码
实现类似QQ的图片截图功能,并对所截取的图片进行图片文字识别,输出识别字符串,内有详细注释,代码经典实在值得借鉴……
一个让人脸跟踪识别的程序包
实现人脸的跟踪识别,具体见程序内容,内附图片可以直接使用。
图像识别书籍
图像识别与项目实践——VC++、MATLAB技术实现 第1章 图像识别概述  1.1 图像识别意义  1.2 图像识别技术  1.3 手写数字识别  1.4 邮政编码识别  1.5 车牌识别简介  1.6 印刷体汉字识别  1.7 条形码识别  1.8 人脸识别  1.9 虹膜识别  1.10 指纹识别  1.11 图像识别系统性能评价  第2章 图像识别关键技术
图片文字识别软件哪个比较好
图片文字识别软件哪个比较好 趁年轻就应该在事业上多花点心思,这样为以后积攒更多的资本,相信很多人都有这样的想法。于是在工作中总希望自己能够做的完美,但是这一切并不是那么的简单,小韩在图片中文字的提取上就给绊住了前进的脚步,在制作方案的时候发现很多资料都是图片格式的,这些图片中的文字如何提取出来呢?ocr识别软件   能够帮助到小韩的软件是捷速图片文字提取大师,它能够快速
图想识别源代码
图像识别,图像识别源代码
图像文字识别(四):java调用tess4j识别图像文字
  Tesseract-OCR支持中文识别,并且开源和提供全套的训练工具,是快速低成本开发的首选。前面记录过在java中调用tesseract-orc,该方法的原理是通过在java中调用cmd命令行,来执行tesseract,但是该方式需要下载软件,在电脑上安装环境,移植性不高。  而Tess4J则是Tesseract在Java PC上的应用。如果使用Tess4J只需要下载相关Jar包,导入项目,...
无法打开此修补程序包,请确认该修补程序包存在并且可以访问它以检查这个修补程序包是有效的
卸载office2003和安装2003的遇到的问题 解决:找了一个YOUR UNINSTALLER 软件 卸载了下载:http://www.ursoftware.com/dlds/public/yusetup2010.exe参考:http://zhidao.baidu.com/question/94178906.html?fr=qrl&cid=89&index=4&fr2=query
解决Installer重新安装补丁错误-"无法打开此修补程序包。请确认该修补程序包存在,并且您可以访问它,或者与应用程序供应商联系,以确认这是否是一个有效的 Windows Installer 修补程序包。"
1.打开注册表2.在HKEY_CLASSES_ROOT/Installer/Patches下找到相应的项,删除之。 
Multivac程序包
一个关于levelset的VC程序包,挺好用的~
打开摄像头拍照,并识别图片中的文字(网上最详细教程)
前言 最近遇到一个项目需求,需要进行拍照,并且识别图片中的文字。拿到这个需求的的时候,自己有点懵,因为对这一块目前了解还太少。不过想着之前自己做过的一些项目和老师说过:我们现在很多时候都是面向service编程。于是就信心满满的开始了探索之旅。由于时间紧迫,一共花了一个晚上和一个上午的时间完成了这个需求。 1、打开摄像头 关于打开摄像头这个功能,我们知道HTML5出现以后可以 navi...