2 sjk xjr pp SJK_xJr_pp 于 2013.09.09 11:32 提问

安卓虚拟机无法运行!

在安卓官方网站下的eclipse配置好的!但是虚拟机无法运行!!
出现下列错误!

[2013-09-09 11:27:09 - test] Android Launch!
[2013-09-09 11:27:09 - test] The connection to adb is down, and a severe error has occured.
[2013-09-09 11:27:09 - test] You must restart adb and Eclipse.
[2013-09-09 11:27:09 - test] Please ensure that adb is correctly located at 'D:\adt-bundle-windows-x86-20130729\sdk\platform-tools\adb.exe' and can be executed.

1个回答

Jave_
Jave_   2013.09.09 14:26

任务管理其杀掉adb,cmd重启下adb试试,要么就是看看是否有进程占用了5037这个端口

SJK_xJr_pp
SJK_xJr_pp 但是后来又是[2013-09-09 15:42:12 - qwer] Connection with adb was interrupted. [2013-09-09 15:42:12 - qwer] 0 attempts have been made to reconnect. [2013-09-09 15:42:12 - qwer] You may want to manually restart adb from the Devices view. 这个问题的报错
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Android开发过程中eclipse不能打开虚拟机的情况
今天打开eclipse进行Adnroid开发的时候之前能正常运行的虚拟机今天突然就不能启动了,提示:'E:\android-sdk-windows\platform-tools\adb.exe,start-server' failed -- run m,查找了一下原因,主要是我之前在电脑上连接了Android手机,所以启动了adb相关服务,也有可能有其他服务占用了adb的默认端口(5037),所以
虚拟机部分软件无法运行的解决办法
部分软件提示“Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine.”
解决 eclipse中 SDK Manager并且安卓虚拟机无法运行的问题方法之一
最近正在从eclipse转Android studio过程中,今天用eclipse的时候打开时出现了一个错误 本来以为是ADT版本低了,升级到24.0.2还是没有用,并且SDK Manager无法打开,启动安卓虚拟机也打不开 然后运行安卓工程时报The connection to adb is down, and a severe error has occured.的错误
surface pro下android虚拟机无法启动的解决方案
surface pro的win8显卡驱动自动更新后,android虚拟机无法启动,这时只要将显卡驱动卸载,就可以启动虚拟机l,然后刷新一下,重新装载显卡驱动即可
安卓虚拟机无法启动
1.jdk1.8及以上 2.不能在虚拟机环境下使用模拟器 3.如果不能编译试试  菜单-〉project stucture-- SDK Locatoin--JDK location要使用本地目录,否则可能报错 ,不要选中 use embedded JKD 4.刚刚新建了一个Android项目,结果一打开就报错:Error:Unable to start the dae
用Eclipse-Mars.1 Release版本开发Android虚拟机启动不了解决办法
用eclipse开发Android,虚拟机开启过程。
安卓开发问题一:在虚拟机上运行APP不能运行,即闪退现象
在运行程序时,出现了虚拟机上打开自己写的APP,提示不能运行,也就是闪退的现象。 找了好多论坛,基本上是模拟器与API版本不同导致的,我的后来换了一个AVD设备,莫名其妙的就自己好了 现将解决方法整理如下: 1、project->clean(测试无用) 2、在MainActivity.java中 查到setContentView中layout的位置是否正确。(检查没毛病) 3、An
如果Android项目右击,run as Android Applicantion后,并选择虚拟机,但是在虚拟机上没有找到该应用,怎么办?
如果Android项目右击,run as Android Applicantion后,并选择虚拟机,但是在虚拟机上没有找到该应用,怎么办? 找到bin文件夹下的apk文件,右击,run as Android Applicantion,就可以。下一次,直接在项目上右击run as Android Applicantion,在虚拟机上就找到该应用了。
解决android运行启动两个虚拟机的问题
当你的android虚拟机启动两个的时候,不用慌张,也不用着急。这种时候一般是虚拟机断开连接了。 先查看DDMS看看是否是断开连接,如果断开连接,也不用着急着关闭虚拟机。 找到右上角的点击找到reset adb,点击一下即可重启虚拟机。
虚拟机运行权限解决方法
有时启动虚拟机,会提示这样的错误,说是权限服务没有启动,解决办法:此时只需要右键以管理员执行就可以正常操作了.