baidu_34540467 2016-04-22 03:06 采纳率: 0%
浏览 1384

求教:哪位大神帮忙看下代码,本人小白,实在不知道哪里有问题!!

  1. 代码如下,登陆页面,把java逻辑放到了后台页面上,运行的时候没有报错,但是不跳转。测试账号密码正确不跳转因为没写,但是测试账号密码错误的情况下也不跳转。
  2. <%@ page language="java" import="java.util.*,java.sql.*,info.DataBase" pageEncoding="UTF-8"%>
  3. <%@ page session="true" %>
  4. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  5. html
  6. head
  7. 用户登录页面
  8. /head
  9. body
  10. script language="javascript"
  11. function check_login(){
  12. if(loginform.UserName.value==""){
  13. alert("用户名不能为空");
  14. return false;
  15. }
  16. else if(loginform.UserPassWord.value==""){
  17. alert("密码不能为空")
  18. return false;
  19. }else{
  20. return true;
  21. }
  22. /script

  23. form name="loginform" method="post" action="Ologin.jsp">

  24.  table
    
  25.      tr
    
  26.          td姓名: input type="text" name="UserName" id="UserName"/td
    
  27.      /tr
    
  28.      tr
    
  29.          td密码: input type="password" name="UserPassWord" id="UserPassWord" /td
    
  30.      /tr
    
  31.      tr
    
  32.          td input type="submit" name="sub" value="登录" onclick="javascript:return(check_login());"
    
  33.              input type="reset" name="res" value="返回"
    
  34.          /td
    
  35.      /tr
    
  36.  /table
    
  37. /form

  38. /body

  39. /html

  40. <%@ page language="java" import="java.util.*,info.DataBase,java.sql.*" pageEncoding="UTF-8"%>

  41. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

  42. <title>Ologin</title>
    
  43.      <%
    
  44.      String UserName=request.getParameter("UserName");
    
  45.  String UserPassword=request.getParameter("UserPassword");
    
  46.  DataBase DB=new DataBase();
    
  47.      DB.getConn();
    
  48.      try{
    
  49.          String Sql="SELECT UserName,UserPassWord FROM user WHERE UserName='"+UserName+"'AND UserPassWord='"+UserPassword+"'";
    
  50.          Connection conn=DB.getConn();
    
  51.          Statement stmt=conn.createStatement();
    
  52.          ResultSet rs=stmt.executeQuery(Sql);    
    
  53.          while(rs.next()){
    
  54.          if(UserPassword==rs.getString(2))
    
  55.          {
    
  56.              out.println("登陆成功!");
    
  57.              session.setAttribute("UserName",rs.getString(1));
    
  58.              session.setAttribute("UserPassWord",rs.getString(2));
    
  59.              response.sendRedirect("");      //跳转登陆后主页
    
  60.          }
    
  61.          else
    
  62.          {
    
  63.                  out.print("登陆失败!");
    
  64.                  response.sendRedirect("login.jsp");
    
  65.              }       
    
  66.          }
    
  67.      }catch(Exception ex){
    
  68.          ex.printStackTrace();
    
  69.      }finally{
    
  70.          DB.DBclose();
    
  71.      }
    
  72.  %>
    
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 达纳苏斯的夜 2016-04-22 03:42
    关注

    jsp页面贴全一点啊,这样看着好乱

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的