2 u010178308 u010178308 于 2016.04.22 12:42 提问

加速计的暂停与启动,虚心求教 3C

图片说明
我想达到这样的效果:当操作表单弹出时,不再检测摇晃,当点击“好的”之后,再继续检测摇晃,停止检测摇晃很容易实现,但是恢复检测摇晃搞不定,我在操作表单的block里使用了self.motionManager startAccelerometerUpdates,并不太有用。望前辈指教。

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.24 14:31

android启动加速
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
求所有数字当中的最小值
本人虚心求教,几遍之后任然百思不得其解,求高手帮忙。
虚心求教
嗯,这些日子狠是迷茫.虽说学了计算机应用技术已经足有三年了,可是什么好像都没学会.对于,前途更是一片迷茫.不知道是否可以走下去,我问过自己是否真心喜欢,答案是中立的,当初选择读这个的时候是家人给选择的,一晃,荒废了三年了.昨天,网上浏览了北大青鸟的主页,真的让我有些愕然,广告吹嘘个不停,说毕业了就可以当软件工程师,网络工程师,听起来多诱人,只是,毕竟钱包有限,即使现在很浮躁,很
求知若饥,虚心若愚 -- 乔布斯的三个故事
乔布斯在斯坦福大学2005年毕业典礼上的演讲
致诸弟·明师益友虚心请教
诸位贤弟足下: 十月廿一,接九弟在长沙所发信,内途中日记六页,外药子一包。廿二接九月初二日家信,欣悉以慰。 自九弟出京后,余无日不忧虑,诚恐道路变故多端,难以臆揣。及读来书,果不出吾所料,千辛万苦,始得到家,幸哉幸哉!郑伴之下不足恃,余早已知之矣。郁滋堂如此之好,余实不胜感激!在长沙时,曾未道及彭山屺。何也? 四弟来信甚详,其发愤自励之志,溢于行问;然必欲找馆出外,此何意也?不过
C#写COM组件
求教求教求教求教求教求教求教
虚心求教(关于java 体系)
如题。我没有学过java,可是我要用它做项目。有没有人愿意给我讲一讲java到底是怎么运作的呢,是怎样的流程结构呢? 看了不少书了,还没弄明白。给推荐基本学习java的书吧!
请教别人的时候一定要虚心
请教别人的时候一定要虚心
仿hao123逛街网上购物
实现登录、查看商品信息、加入购物车、下单图片资源都在项目 中,包括sql语句,直接可以在pl/sql中建表,虚心求教
iOS CMMotionManager之加速计、陀螺仪
前言 今天我们学习的是CoreMotion框架中的加速计和陀螺仪。 通过CoreMotion框架提供的加速计来获取设备当前的加速度数据、陀螺仪数据、所处的磁场以及设备的方位等信息。 对于iOS应用开发者来说,开发传感器应用十分简单,CoreMotion框架的核心API就是CMMotionManager。 开发者只要创建一个CMMotionManager对象,接下来即可采用定时器周期
加速计(重力感应功能)的使用
一、概述     加速计是用来检测手机受到加速度的大小和方向的,而手机静止的时候只受到重力加速度,所以很多人把加速计功能有叫做重力感应功能。加速计的强项在于测量设备的重力方向。     iPhone提供了内置的加速计,也叫方向感应器,是通过感知特定方向的惯力总量,测量出加速度和重力的,是   iOS很重要的特色功能之一。感应器通过跟踪设备在其X、Y、Z轴上的重力加速度的方向,检测到设备当前的方