2 u011364766 u011364766 于 2016.04.22 18:03 提问

.net 在不依赖office的情况下,打开word

.net 在不依赖office的情况下,打开word,最好是第三方的工具,完全独立的,

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.22 23:36

用npoi这个库,完全不依赖office,开源免费。

caozhy
caozhy 回复best丨Zp: 可以的。你可以google下。
大约 2 年之前 回复
u011364766
u011364766 我新手,如果用这个库,打开word 是以什么形式打开,读出来文件流,还是像office那样?我要打开的word文件里假设有插图,可以呈现出来吗?
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
C# 窗体程序界面显示和操作word 单是不依赖office的操作办法
最近做了一个招投标电子化的项目,评标需要打开word  对其打分,但是考虑到以后政府使用的话可能仅仅用wps来替代office ,而目前weboffice等这些是需要本地安装office的 ,其他像aspose 组件可以操纵word 等,但确多是后台处理,有没有类似编辑器可以把word里面的内容读出来,并且在windows form 窗体里面显示和修改呀,最终目标是实现不依赖客户端本地安装offi
Word文档转换为PDF(不需要OFFICE)
不需要安装OFFICE,用C#实现Word文档到PDF的转换。 .NET控件,C#,VB.NET 都可以使用。
[C#]利用VSTO操作Office文档而无需安装Office
1.1. VSTO   VSTO,就是Visual Studio Tools for the Microsoft Office System。可以在这里找到更多信息:       http://msdn.microsoft.com/office/understanding/vsto/default.aspx首先,必须在系统中安装VSTO。(不用安装Office即可使用)      
C# 不依赖Office读取Word、PPT
通过解析doc,docx,ppt,pptx文件读取文件信息以及内容 完全不依赖Office读取Word、PPT
.net Word 操作 不要安装Microsoft Office
.net Word 操作 不要安装Microsoft Office 项目地址:http://docx.codeplex.com/ What is DocX? DocX is a .NET library that allows developers to manipulate Word 2007/2010 files, in an easy and intuitive manor
ASP.NET在线打开Office 文件实例
ASP.NET在线打开Office 文件实例 ,简单修改一下参数就行了。
[Asp.net]常见word,excel,ppt,pdf在线预览方案,有图有真相,总有一款适合你!
引言 之前项目需要,查找了office文档在线预览的解决方案,顺便记录一下,方便以后查询。 方案一 直接在浏览器中打开Office文档在页面上的链接。会弹出如下窗口:   优点:主流浏览器都支持。 缺点:Office文档链接在浏览器中打开,会有如上图的提示,需用户自己选择打开或者保存功能,如果客户电脑上安装迅雷下载软件,会启动迅雷下载,用户体验不好。 方案二 office文档转
将Word或Excel文件转换为PDF不用office
最近被要求要实现一个excel文件上传,并在线展示功能,初步想着做成类似百度文库那样能够在线预览。考虑了一下暂定上传文件,转换pdf,转换swf,然后通过flexPager实现页面展示。考虑到不想再服务器啥安装office,牵扯到正版、dcom权限等一系列问题,包括部署简单。最终想要找几个能够实现不用office完成格式转换的方法。 看了看,网上很多用openOffice,但是这东西也要安装(未
C#代码操作Excel,不需要安装office
com.Ole.excel 源码,不需要在服务器上安装Excel,完全使用C#代码实现,更多excel支持的高级功能可能没有,但实际开发中基本够用了.附加了一个示例和一个Table导出到excel的示例
Office文件的奥秘——.NET平台下不借助Office实现Word、Powerpoint等文件的解析(三)
【题外话】 我突然发现现在做Office文档的解析要比2010年的时候容易得多,因为文档从2010年开始更新了好多好多次,读起来也越来越容易。写前两篇文章的时候参考的好多还是微软的旧文档(2010年的),写这篇的时候重下了所有的文档,发现每个文档都好读得多,整理得也更系统,感觉微软真的是用心在做这个开放的事。当然,这些文档大部分也是2010年的时候才开始发布出来的,仔细想想当年还是很幸运的。