apptom 2016-04-22 15:33 采纳率: 0%
浏览 1394

利用servet跳转页面然后刷新绑定数据 (急!!!!)

请问我最近在做一个练手项目:主要的是利用mvc模式及servlet来做一个类似于淘宝的网站,绑定完数据后连接数据库对单条数据进行删除,然后再跳回原来页面的时候,数据库中的数据删除了,可是为什么网站上的数据不及时刷新呢? 急!!!!求答

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-04-22 15:35
    关注

    看下是不是你的浏览器有缓存,加上一个随机数构成的参数,强制浏览器刷新。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序