wjw-love520 2013-09-09 10:01 采纳率: 0%
浏览 996

在acm上刷题老是通不过,求大神指点一二,到底问题出在哪里。不胜感激!!!

#include
#include

using namespace std;

int main()
{
int T;
int k,t=0;
int i, j, n1, n2;
char a[1010], b[1010], c[1015];
string d[20], e[20], f[20];

cin>>T;
for(k=1; k<=T; k++)
{
    cin>>a>>b;
    d[k-1]=a;
    e[k-1]=b;
    n1=strlen(a);
    n2=strlen(b);
    if(n1>=n2)
    {
        for(i=n1-1,j=n2-1; i>=0; i--,j--)
        {
            if(j>=0)
            {
                                c[i]=a[i]+b[j]-48+t;
                t=(c[i]-48)/10;
                c[i]=(c[i]-48)%10+48;
            }
            else
            {
                c[i]=a[i]+t;
                t=(c[i]-48)/10;
                c[i]=(c[i]-48)%10+48;
            }
        }
        if(k==T)cout<<endl;
                f[k-1]=c;
        c[n1]=0;
    }
    else
    {
        for(i=n1-1,j=n2-1; j>=0; i--,j--)
        {
            if(i>=0)    
            {
                c[j]=a[i]+b[j]-48+t;
                                    t=(c[j]-48)/10;
                c[j]=(c[j]-48)%10+48;
            }
            else
            {
                c[j]=b[j]+t;
                t=(c[j]-48)/10;
                c[j]=(c[j]-48)%10+48;

            }
        }
          f[k-1]=c;
          c[n2]=0;
    }

}
for(k=1; k<=T; k++)
{
         cout<<"Case "<<k<<":"<<endl;
         cout<<d[k-1]<<" + "<<e[k-1]<<" = "<<f[k-1]<<endl;
         if(k<T)
         {cout<<endl;}
         }

system("pause");
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _L.Y.H._ 2023-01-26 22:07
    关注

    请把题目显示出来

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 请详细说明问题背景 1月26日

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?