qq_33070397 2016-04-22 15:54 采纳率: 62.5%
浏览 1655

数据结构(二叉树)问题!!!

刚刚接触数据结构(二叉树),下面这个题目我做出来了,测试数据是对的,但是提交是错的,不知道是不是有什么特殊情况啊

Input

输入数据分为多组,第一行是测试数据的组数T。然后接T组测试。
对于每组测试,首先是一个正整数n,代表即将给出的二叉树的节点总数(当然,其中可能包含虚节点)。结点编号均为正整数,且各不相同。
二叉树的构造按照完全二叉树的顺序给出(即第1层1个整数,第2层2个,第3层4个,第4层有8个......,如果某个结点不存在以 0代替)

Output

分两行分别输出中序遍历二叉树得到的序列(结点之间保留一空格)以及每棵二叉树的深度。

Sample Input
2
1 1
4 1 4 0 2
Sample Output
1
1
2 4 1
3

  • 写回答

3条回答

  • Robot-S 2016-04-22 16:02
    关注

       #define null 0   #include "stdio.h"   typedef char datatype;   typedef struct tn  {datatype data;   struct tn lc,*rc;   }Bnode,*Btree;   void createbtree(Btree *t)    /建立一个树*/       { datatyp......
    答案就在这里:数据结构-二叉树 问题
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果