独孤九戒 2016-04-23 00:43 采纳率: 0%
浏览 1353
已结题

opencv xml文件静态化

原始问题:将学习模型的xml文件中的变量读取出来保存到头文件,然后用这个头文件中的
变量值访问模型。

本人解决方法:
1.先将xml文件中的变量读取出来保存到var.h中
2.导入opencv下source/simples下的objdetect源码重载load()函数
3.运行
图片说明
出现的问题,程序默认调用库函数,不调用我修改的函数,网上看的解决方案是编译
修改后的opencv,但是我用cmake编译出来的是项目文件,没有之前的源码。
现在不知如何继续,望各位同行能给点意见,谢谢!

  • 写回答

1条回答

  • neon2016 2016-04-29 09:04
    关注

    load()函数输入的是xml的文件名,所以把xml文件的变量保存在var.h文件中再读入的方式,必须修改load函数,把函数参数为变量名的方式,并按模型的结构体定义方式正确读入,才能使用.xml模型。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!