C#DataSet数据调用为啥只能调用一次

图片说明
如图,a和name的数据都是正确的,我运行程序后第一次双击listbox1任何一个item都能调出正确的数据反馈到标签中,但是第二次以后双击反馈的数据还是第一次的,求大神解答,能改一下十分感谢。

2个回答

好像对你的问题理解错误了,你打个断点调试下,看看第二次双击其他的项a的值是否有变化,应该还是你的a的问题

herozhangbz
herozhangbz 你第二次双击之前先单击一下其他的数据,然后再双击试试
大约 4 年之前 回复
Tom0215
Tom0215 应该是其他地方的问题 a的值是对的
大约 4 年之前 回复

因为你的变量a没有重新赋值,你可以string a =string.empty。每次用之前对a进行赋值而且你的Conn不需要重复声明。就是a="xx";Conn.open();下次用的时候可以直接a="YY";Conn.open()

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐