皂皂丶 2016-04-23 05:45 采纳率: 50%
浏览 2836

onActivityResult中的数据如何拿出来在Activity中使用

我想把里onActivityResult中文件的地址传出来给按钮点击响应里面的文件上传用但是发现不行,求大神解答一下

 Btu_shangchuan.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT);
                intent.setType("*/*");//设置类型
                intent.addCategory(Intent.CATEGORY_OPENABLE);
                startActivityForResult(intent, 1);
                String path = intent.getStringExtra("path");
                final BmobFile bmobFile = new BmobFile(new File(path));
                bmobFile.uploadblock(ZuoYeShangJiao.this, new UploadFileListener() {
                    @Override
                    public void onSuccess() {
                        MyUser user = BmobUser.getCurrentUser(ZuoYeShangJiao.this, MyUser.class);
                        Homework homework = new Homework();
                        homework.setStu_Number(user.getUsername());
                        homework.setHw_class(user.getStu_class());
                        homework.setHw_course(course);
                        homework.setHomework(bmobFile);
                        homework.save(ZuoYeShangJiao.this, new SaveListener() {
                            @Override
                            public void onSuccess() {
                                Toast.makeText(ZuoYeShangJiao.this, "作业上传成功", Toast.LENGTH_SHORT).show();
                            }

                            @Override
                            public void onFailure(int i, String s) {
                                Toast.makeText(ZuoYeShangJiao.this,"作业上传失败",Toast.LENGTH_SHORT).show();

                            }
                        });
                    }

                    @Override
                    public void onFailure(int i, String s) {
                        Toast.makeText(ZuoYeShangJiao.this,"上传失败",Toast.LENGTH_SHORT).show();

                    }
                });
            }
        });
    }

    @Override
    protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
        if (resultCode == Activity.RESULT_OK) {
            Uri uri = data.getData();
            /*String[] proj = {MediaStore.Images.Media.DATA};
            Cursor actualimagecursor = managedQuery(uri, proj, null, null, null);
            int actual_image_column_index = actualimagecursor.getColumnIndexOrThrow(MediaStore.Images.Media.DATA);
            actualimagecursor.moveToFirst();
            String img_path = actualimagecursor.getString(actual_image_column_index);
            File file = new File(img_path);*/
            String path = uri.toString();
            data.putExtra("path",path);
        }

        super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
    }

注:Bmob类是一个云数据库的uploadbock是当中的一个文件上传方法

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • im大钊 2016-04-23 06:06
    关注

    1.在当前类创建一个全局变量:String path,在onActivityResult()方法中把获取的path赋值给全局变量,然后再onClick()方法中获取全局变量的path值,谢谢可以帮助到你。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的