升级glibc2.14失败,如何解决?

在CentOS 6环境下升级Android SDK的platform-tools版本到最新的23时,报/lib64/libc.so.6: version `GLIBC_2.14' not found错误,升级glibc2.14出现glibc-2.14/etc/ld.so.conf: No such file or directory错误,使用命令touch /glibc-2.14/etc/ld.so.conf不再报错,但查看glibc安装版本还是不对,系统的glibc版本始终是glibc-2.12,也就是依然没有安装进去,使用export LD_LIBRARY_PATH=/opt/glibc-2.14/lib:$LD_LIBRARY_PATH修改过临时变量,都不能解决,请问如何成功安装glibc?谢谢!备注:glibc的版本我用的是glibc-2.14.tar.xz这个压缩包。

0个回答

升级GLIBC_2.14
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!