hy123hy123hy123 2016-04-23 10:58 采纳率: 0%
浏览 1505

assignment、call、increment等对象表达式可用作语句

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;
public class DB
{
public SqlConnection con = new SqlConnection();
public SqlCommand com = new SqlCommand();
public SqlDataAdapter Da = new SqlDataAdapter();
public DataSet Ds = new DataSet();
public DB()
{ }

public String GetConnectionstring()
{
    String constr;
    constr = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings.Get(0).ToString();
    return constr;
}
public DataSet GetDataTableBysql(String sqlstr)
{
    con.ConnectionString = GetConnectionstring();
    com.Connection = con;
    com.CommandText = sqlstr;
    Da.SelectCommand = com;
    try
    {
        Ds.Clear();
        con.Open();
        Da.Fill(Ds);
        con.Close();
    }
    catch (SqlException)
    {
        con.Close();
    }
    return Ds;
}
public Boolean UpdataDatabysql(String sqlstr)
{
    con.ConnectionString = GetConnectionstring();
    com.Connection = con;
    com.CommandText = sqlstr;
    try
    {
        con.Open();
        com.ExecuteNonQuery();
        con.Close;
        return true;
    }
    catch (SqlException)
    {
        con.Close;
        return false;
    }
}

}
错误 1 只有 assignment、call、increment、decrement 和 new 对象表达式可用作语句 C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2005\WebSites\WebSite1\App_Code\DB.cs 57 13 C:...\WebSite1\

有两个错误,怎么解决。

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-04-23 19:55
    关注

    con.Close;
    ->
    con.Close();

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?