ArnoFrost 2016-04-23 13:10 采纳率: 100%
浏览 3100
已采纳

eclipse 安卓虚拟机建立好无响应

![图片说明图片说明图片说明

如题我的虚拟机建立之后没有报错,环境变量应该都配置正确。启动完之后没有界面,但是任务管理器中有一个模拟器开着,但是没有出现虚拟机界面。单独从SDK文件夹下开启也是一样的效果,这个问题百度了好久就有一个人和我一样。但是没有解决,第一次提问。大神们帮帮我吧,刚学安卓,弄了两天了都没解决这个问题。操作系统环境win10 64位

  • 写回答

4条回答

  • ArnoFrost 2016-04-25 10:43
    关注

    我终于解决这个问题了 是这样 更新SDK之后安卓的emulator的图标会显示缺省,我不知道这是不是一个系统bug.然后我下了一个之前比较低的版本的SDK把tools下的几个emulator的EXE文件替换了就好用了
    顺便把下载地址贴出来,以后替换一下其中的文件就好了
    http://dl.google.com/android/android-sdk_r21-windows.zip

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题