win10 独立显卡如何取消禁用 5C

升级win10系统后,用系统自带的电影电视打开avi文件,只有声音没有图像,百度后,说是要把独立显卡禁了,然后我不经思考就把独显给禁了,禁了以后出现了别的问题,现在有没有方法可以开启独立显卡呢?设备管理器中没有显示独显这一项~求大神解救我!(百度的不要copy,谢谢)

4个回答

Helenxd
Katherinexd 我不是要禁用独立显卡
4 年多之前 回复

设备管理器-> 显示适配器 就有吧

把独显从卡槽中取出来,开关机两次以后,再重新插槽,再启动,重装独显驱动程序 ,ok

操作步骤:
  1、按下Win+X组合键,打开设备管理器;
  2、在设备管理器下,展开“显示适配器”,这时我们能看到两个设备,一般是Intel+NVIDIA或AMD(Intel一般是集显 而Nvidia和AMD通常是独显);
Win10系统禁用独立显卡的方法
  3、右键点击Nvidia 或AMD选择禁用即可。
Win10系统禁用独立显卡的方法
  以上就是Win10系统禁用独立显卡的方法了,禁用独立显卡后,你还可以使用集成显卡,虽然性能会有所降低,不过还可以支持一些日常的使用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐