a1584604816 2016-04-24 02:48 采纳率: 100%
浏览 2489

android gps获取坐标测速不准确,问题点在哪里

做法:
1.用的是LocationListener监听实时坐标。监听和计算等操作都在一个service里完成。

2.监听设置为实时监听。
lm.requestLocationUpdates(LocationManager.GPS_PROVIDER, 0, 0, locationListener);

3.有一个3秒间隔的的循环任务,任务就是计算3秒前后的2个实时坐标的距离,并根据距离和间隔时间计算速度。

结果:
计算出来的速度和实际速度相差太大。
设备静止时,获取到的坐标计算出来的速度也不为0。

我测试过三星手机和华为手机,都有类似的效果。

这个,,,什么原因呢,怎么破?

  • 写回答

1条回答

  • 东风玖哥 2017-09-03 07:59
    关注

    因为你在室内,GPS在室内不能用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码