iOS退出登录问题,如何在退出登录时清空已加载的界面?

请问有没有人做过退出登录,如何在退出登录时清空已经加载的页面?比如登录进来后进入一个tabBar(单例),如何在退出登录时将这个单例也销毁掉?

4个回答

你说的是应该是从主页面退出到登录注册界面吧?
说实话我没这样做过,因为没意义啊
退一步,如果你把真的把单例销毁了,登进去又要重新生成……

japper520
japper520 回复verylinming: 没错,不过也不是所有界面都不清空,有了arc的内存管理,你只要告诉计算机哪些类不注销(单例),其他的界面什么的系统会自动帮你释放的
4 年多之前 回复
verylinming
verylinming 谢谢,那请问退出到登录注册界面的做法,一般都是不用清空其它界面,只是换了登录账号后再刷新数据吗?
4 年多之前 回复

可以设置监听,在退出登录时发送监听,但是也感觉你这个操作没有必要,再下次用户登录的时候会请求心得数据将原来的数据覆盖,若是退出也会自动销毁

verylinming
verylinming 回复刘奇1993: 嗯,知道了,谢谢你!
4 年多之前 回复
u011124078
刘奇1993 是,在界面view will appear中会重新请求数据,没有必要清空
4 年多之前 回复
u011124078
刘奇1993 回复verylinming: 是,在界面view will
4 年多之前 回复
verylinming
verylinming 嗯,也就是说退出登录时一般不用将已加载的界面置空,只是在再登录进去后刷新数据是吗?
4 年多之前 回复

退出登录还可以使用页面是吧,退出登录后启用游客模式浏览其他页面不就行了?

你可以直接隐藏,这样App最终退出的时候,这些都会被系统帮你销毁。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐