ylxd41 2016-04-25 02:32 采纳率: 50%
浏览 1287
已采纳

请问大神错在哪里 c语言初学者

#include
int main(void)
one-three(void);
two(void);
{

printf("starting now.\n");
one-three();
two();
printf("three.\n");
printf("done!\n");
return 0;

}
one-three(void)
{
printf("one.\n");
}
two(void)
{
printf("two.\n");
}

  • 写回答

6条回答

  • 撒哈拉狼 2016-04-25 03:13
    关注

    首先每个函数定义要有类型,函数内容以{ }为初始和结束,并在main函数前声明
    函数调用就不需要写类型了,
    其次main函数为主函数程序起始运行的位置,如果main函数中没内容,程序无法执行
    我试着改动一下,不知道你是不是这样的用意,可以运行的程序

    #include
        void one-three(void);
    void two(void);
    int main(void)
    

    {
    printf("starting now.\n");
    one-three();
    two();
    printf("three.\n");
    printf("done!\n");
    return 0;
    }
    void one-three(void)
    {
    printf("one.\n");
    }
    void two(void)
    {
    printf("two.\n");
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型