a739924135
净坛腐儒
2016-04-25 07:25
采纳率: 43.8%
浏览 1.4k

基于zigbee通信的winCE读卡应用

图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明

现在想在winCE中使用sqlite3,参照网上教程自己编译生成了sqlite3.lib , sqlite3.dll,并将相关文件添加进工程目录,在解决方案管理器中添加了相应的cpp,h文件,如图所示,其中'employ.sql'为用navicat for sqlite 生成的数据库脚本。工作环境为vs2008。现在我有几个问题向请教各位前辈:
1.这样简单地将数据库脚本放在工程目录下,vs2008能识别吗?如果不能识别,那么该如何做才能在该zigbee工程中使用数据库呢?(数据库导入方式:USB导入或者联网更新)
2.我这样配置到工程有问题吗?为什么无法识别“SELECT FROM"语句?
3.我现在想通过获取的zigbee卡号,查询数据库,输出相应信息,比如数据库为'ID name age department'能否简单给几行代码示例一下?

谢谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • a739924135
    净坛腐儒 2016-04-26 01:51
    已采纳

    不要沉啊,谢谢大家,如果能简单说两句的话感激不尽!

    点赞 评论

相关推荐