elasticsearch river同步问题 5C

我刚学习elasticsearch在使用river插件时遇到了一些问题想请教一下。我现在数据能导入进去数据库表主键也作为_id字段了,但是它不是一条一条的增量导入而是在interval时间段内全部更新,这样如果数据表多了以后服务器的i/o请求太高了。能不能实现增量更新。而不是全部删除再重建。我用的是oracle数据库。万分感谢!!

1个回答

qq_16771499
qq_16771499 万分感谢!!
接近 4 年之前 回复
qq_16771499
qq_16771499 我的river配置也是这么写的,能实现同步但是它是每次都重新全部导入数据而不是只导入增加的数据,我就是想问有没有什么方法只导入增加的。
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问