android Audiomanager发送点击事件控制音乐播放暂停,但是系统音乐播放器一直响应 1C

各位大神求助!最近项目要求,自己应用控制不同音乐播放器的播放暂停,上一曲下一曲,我用Audiomanager点击事件实现了,但是发现个问题,有些手机发送点击事件,一直被系统音乐播放器拦截了,我打开个酷狗控制,但是一直会弹出系统播放器,请问我该怎么处理,谢谢了!

0

1个回答

这位朋友的一篇文章 http://blog.csdn.net/winson_jason/article/details/8126856 希望能帮到你

0
android88888888
android88888888 好的,谢谢!
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!