2 namedajipai namedajipai 于 2016.04.26 17:18 提问

VB6.0 请问窗体边框和阴影的宽度在哪里设置?怎么设置带有四周阴影的窗体?
vb

VB6.0 请问窗体边框和阴影的宽度在哪里设置?怎么设置带有四周阴影的窗体?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.02 04:53
已采纳

这个是操作系统控制的,在系统属性-高级-视觉效果里面可以设置。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.26 17:30

UIView 设置阴影与边框
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
C# WinForm无边框窗体设置阴影效果
1、添加引用 using System.Runtime.InteropServices; 2、定义常量值及函数 private const int CS_DropSHADOW = 0x20000; private const int GCL_STYLE = (-26); [DllImport("user32.dll", CharSet = Ch
教你实现Winform窗体的四边阴影效果
本文转载于CSKIN论坛,地址:http://bbs.cskin.net/thread-61-1-1.html
C# WinForm窗体四周阴影效果
一、起因关于winform窗体无边框的问题很简单,只需要设置winform的窗体属性即可:FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;但是这中无边框窗口实现的效果和背景完全没有层次的感觉,所以能加上阴影,突出窗口显示的感觉。二、网上搜索的解决方案方法 1首先,发现了使用 user32.dll 中方法实现的方案: C# WinForm无边框窗体设置阴影效果缺点:这种
C# 边框阴影窗体效果
using System;using System.Collections.Generic;using System.ComponentModel;using System.Data;using System.Drawing;using System.Linq;using System.Text;using System.Windows.Forms;using System.Runtime.InteropServices;namespace test{    public partial class For
C#WinForm窗体四周阴影效果
在Winform取消默认边框的情况下,实现了窗体四周带阴影的效果。利用双层窗体实现,上层是普通的控件窗体,底部是绘制的窗体阴影。
无边框窗体Winform四周阴影效果 C#完美实现
实现Winform窗体四边阴影效果,在非Win7系统依然可以有阴影效果,附带源码,这是个多窗口组合的效果。
WPF 窗口边框阴影效果
 场景: wpf 要实现一个窗口 四边有阴影,如图 但是如果只是像放在窗口上的 控件加阴影效果,可以用如下示例实例        但是对于窗口,如果单是如此加就达不到效果,因为阴影已经超出了窗口的东西。 解决方案: <Window x:Class="VOP.Controls.MessageBoxEx_Simple" xmlns="ht
WPF窗体无边框阴影效果-代码
资源字典:
如何实现窗口阴影效果 (SysShadow、分层窗口、DWM)
方法一、系统属性:   为了实现阴影效果,这两天google了不少,终于从 SysShadow 中找到了一点线索。 给窗口添加阴影:     SetClassLong(this->m_hWnd, GCL_STYLE, GetClassLong(this->m_hWnd, GCL_STYLE) | CS_DROPSHADOW); 在OnCreate(CmainFrame)或者OnInitD
四周带阴影的无边框窗口(DELPHI源代码)
四周带阴影的无边框窗口(DELPHI源代码) 使用说明: 1、将Vcl.ShadowForms加入Uses; 2、将默认的TForm1 = class(TForm)改为TForm1 = class(TShadowForm); 3、将Form的BorderStyle改为bsNone; 4、在From的FormMouseDown事件中增加以下语句: ReleaseCapture; SendMessage(Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MOVE + HTCaption, 0);