myeclipse中jsp页面的跳转问题 1C

这个位于main.jsp中,当struts.xml中跳转到main.jsp这个界面中时,这个界面再调用frame中的src向struts.xml发出loginAction_left.action这个请求?流程是不是这样子的呀?

1个回答

这要看你的具体权限控制。
可以是登录后再跳往主界面,也可以在主界面增加登录功能。游客可以不登陆浏览。
两个动作不冲突

w172087242
little_how 回复daily11: 可以的,frame设定src属性后就会发起请求,这个和script的src,图片的src都一样,设定即会发起请求。
4 年多之前 回复
daily11
daily11 我的意思是登陆后跳往主界面main.jsp,这个界面中有<fram src=...>,我想问的是这时候主界面是否自动跳往src里面的链接?
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问