python安装pcapy报错:vc++ fail with exit status 2

图片说明

之前报没有vc++ 9.0什么的,于是我下了个vicual c++ for python 9.0,然后再安装pcapy这个第三方库,就报这个错。自己从pypi下了运行setup.py安装或pip install pcapy都会报这个错,求怎么解决。

我最开始是要装scapy的,但是装了scapy,编译的时候又报没有pcapy,于是我再装pcapy,可是情况就这样装不了,求怎么解决?

1个回答

你需要选vc版本跟你的库的编译版本一致

freedom_wings5
freedom_wings5 安装库失败的时候说没有vc++ 9.0 ,所以我下了这个,应该也是9.0的啊
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!