努力的程序yuan 2016-04-27 02:37 采纳率: 33.3%
浏览 1938
已结题

多数据源对配置文件中sessionfactory中的packagesToScan的疑惑

 <bean id="sessionFactory1"
        class="org.springframework.orm.hibernate3.annotation.AnnotationSessionFactoryBean">
        <property name="dataSource" ref="dataSourceOne" />

        <property name="packagesToScan">
            <list>
                <value>com.*.log.pojo*</value><!-- 修改 -->
            </list>
        </property>

        <property name="hibernateProperties" ref="hibernateProperties" />
    </bean>
 <bean id="sessionFactory2"
        class="org.springframework.orm.hibernate3.annotation.AnnotationSessionFactoryBean">
        <property name="dataSource" ref="dataSourceTwo" />

        <property name="packagesToScan">
            <list>
                <value>com.*.pojo*</value>
            </list>
        </property>

        <property name="hibernateProperties" ref="hibernateProperties" />
    </bean>

http://blog.csdn.net/wangpeng047/article/details/8866239

我在看了这篇文章之后想将我的多个数据源的切换模式改成这样的模式
图片说明

也就是将两个sessionfactory写成一个!!
但是写到packagesToScan的时候有一个疑惑,我的两个sessionfactory内扫描的是不同的包下的,如果我写在一起是否可以如下

 <bean id="dynamicDataSource" class="com.core.DynamicDataSource">  
        <property name="targetDataSources">  
            <map key-type="java.lang.String">  
                <entry value-ref="dataSourceOne" key="dataSourceOne"></entry>  
                <entry value-ref="dataSourceTwo" key="dataSourceTwo"></entry>  
            </map>  
        </property>  
        <property name="defaultTargetDataSource" ref="dataSourceOne">  
        </property>  
 </bean> 

<bean id="sessionFactory"
        class="org.springframework.orm.hibernate3.annotation.AnnotationSessionFactoryBean">
        <property name="dataSource" ref="dynamicDataSource" />

        <property name="packagesToScan">
            <list>
                <value>com.*.pojo*</value>
                <value>com.*.log.pojo*</value>
            </list>
        </property>

        <property name="hibernateProperties" ref="hibernateProperties" />
    </bean>

是否会出问题,我好纠结啊,求大神解答

  • 写回答

1条回答

  • 努力的程序yuan 2016-04-27 02:54
    关注

    Robot-D 我现在就是你的这种写法,写了两个sessionFactory,但我想合并成一个,图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大