php rbac权限动态创建

项目需求栏目可以动态添加,并且栏目权限也要动态添加。如果过滤路径的话,又不可能让用户手动添加路径信息。那么权限应该怎么设计?望高手指点。

3个回答

我最近也在搞这个,你可以让栏目可以动态添加,请求的时候做个拦截,看看用户是否有权限

jhfsdfs
machineShunMing 我是都存储在数据库
3 年多之前 回复
jhfsdfs
machineShunMing 你可以加我QQ1357197829聊聊
3 年多之前 回复
lx377213
lx377213 栏目添加 没什么难度。关键在路径怎么和角色关系,也不可能让用户手动创建拦截路径。
3 年多之前 回复

http://yun.zjer.cn/index.php?r=studio/index/index&sid=271 这个网站实现了,每栏目都可以有栏目管理员。

你可以看一下think的auth权限,个人感觉比较的好用

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!