Alibabar 2016-04-27 04:23 采纳率: 0%
浏览 1693

[求助]使用SocketAsyncEventArgs制作UDP的异步发送问题

我用SocketAsyncEventArgs做了一个UDP的程序
服务器和客户端都在本地:收发没问题
服务器在公网,客户端在内网: 1:客户端发服务器,服务器收不到
2:使用其它工具测试,向服务器发送数据,数据器能收到数据,并且能够成功的返回数据到内网
但是我服务器和客户端都用的同一个类,发送用的是相同的代码,为什么客户端发送就不行,服务器发送就成功,简直诡异到不行
求有经验的大神分析分析原因

  • 写回答

1条回答

  • ha_lydms 后端领域优质创作者 2023-03-29 22:23
    关注

    估计是你写代码的问题吧。先都在内网测试一下,能通的话,再到公网服务器进行尝试。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程