2 lvzhongdi lvzhongdi 于 2016.04.27 16:12 提问

android微信分享链接的缩略图从网络中获取? 5C

分享链接的app ,但是分享的时候提取url中的图片,下载下来放在自己的微信分享中;有的图片可以分享,有的不可以分享?前提是对图片进行压缩到32k以内,大小限制300px*300px了。

3个回答

u011119997
u011119997   2016.04.27 16:32

我不是很理解你的意思,我知道的微信分享图片是默认页面当中的第一张图片。不知道是不是你要的答案。

lvzhongdi
lvzhongdi 不是的 我做了一个微信分享链接的功能,想每次的链接中的图片都不一样,从网络上获取链接中的那个缩略图,但是有的图片可以获取成功,有的则不可以..
大约 2 年之前 回复
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.27 16:24

获取分享到微信的缩略图 thumbData
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

lvzhongdi
lvzhongdi MAX_DECODE_PICTURE_SIZE 这个值是多少啊?
大约 2 年之前 回复
lvzhongdi
lvzhongdi 谢谢 我看下 学习了
大约 2 年之前 回复
crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.04.27 22:17

微信分享的时候,貌似可以指定本地图片和网络图片地址。

lvzhongdi
lvzhongdi 回复Jack-sen: 好像官方文档也没给什么有建设性的意见 哈哈
大约 2 年之前 回复
crazy1235
crazy1235 这个你查一下官方文档吧。我做这一块太久了,忘了。
大约 2 年之前 回复
lvzhongdi
lvzhongdi 回复Jack-sen: 300px以上吧?大小32k一下?
大约 2 年之前 回复
crazy1235
crazy1235 图片的大小也是有限制的。
大约 2 年之前 回复
lvzhongdi
lvzhongdi 指定网络图片地址的条件是什么呢?
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
android 微信分享带有缩略图的网页
前言 最近做了一个web app 需要做微信分享。 需求是分享web页还要带有图片,并且图片还不是本地的,这就有点坑了, 也就是说图片还要从网络实时获取并且是同步的,如果是异步的还需要等待(用户体验就不要了) 代码如下 /** * 微信分享 好友 */ public void wxHyShare(String shareUrl, String t
android 实现微信分享添加缩略图的一个大坑
在微信分享中,官方给我们提供的设置缩略图的方法为 这时候你会发现Util这个文件是没有的,要去开发SDK里面找到这个类,把这类拿来之后,然后很高兴的去运行了,这时候你就会发现你个调不起微信客户端,很郁闷,不知道哪里出了问题,到最后去一查,才发现是图片要压缩到32kb才看可以放进去,二Util里面的那个压缩方法是不管用的,在这里给一个压缩的方法,也就是官方的bmpToByteArray
关于Android微信分享SDK缩略图显示不出来的一种情况!巨坑!
那几天本人接入了微信SDK用于公司的APP去分享某些链接到微信,但使用的过程出现了分享成功自己能显示缩略图但对方的缩略图显示不出来的情况,本人尝试各种百度,各种官方文档的查阅,最后还是解决不了这个困惑,后面只好自己去研究,可研究了老半天还是一点眉目都没有。最后,我终于知道问题所在↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓微信分享的某些标题和内容会被抓取并做...
Android获取网络视频文件缩略图
一,通过Android系统自带的类获取: 1.  publicstatic BitmapcreateVideoThumbnail(String filePath, int kind){     Bitmap bitmap = null;     MediaMetadataRetriever retriever = new MediaMetadataRetriever();
微信分享没有缩略图,描述
最近遇到几次微信分享失败的问题,每次原因都不太一样: 微信分享的link必须在当前微信公众号的js安全域名里,这个微信官方有预告过,当时没在意,4月25号左右已经开始执行了(不过有些微信旧版本不再安全域名里也可以分享) 图片或者link里有回车或者空格,遇到这个问题是因为配置项都是从后台取过来的,但是安卓PC没问题,IOS有问题,最后发现取回来的image地址有回车… 图片或link里有特殊字符,这
微信分享链接的缩略图和标题
一、微信内分享在微信内打开链接后,点右上角【…】选择【发送给朋友】或【分享到朋友圈】,这种分享方式获取缩略图的方法: 方法一:在页面 body 最上方添加 300*300 像素的 img 如该图片不需要显示,可以用 css 隐藏,但不能直接对 img 设置 display: none;。可以在父层 div 上设置 display: none; 或者对 img 设置 position: absolut
Android集成微信分享,由于分享的缩略图大于32K,而无法调起微信客户端
在项目中集成微信分享功能,分享的是一个链接,带有图片和标题。 按照微信开放平台网页类型分享示例,进行代码编写,但是点击分享 始终无法调起微信客户端。 /** * 微信分享到好友(聊天界面) */ public static void wechatShareToSceneSession(String webpageUrl, String title, String d
解决微信分享链接不能显示缩略
微信分享链接,如果不是公众号合法域名,分享或者转发出去的内容会被微信默认的图标替换,现在出解决方案,必须要调用JSSDK,必须要调用! 1. 需要有一个已经认证的微信公众号 2.按照官方文档依次配置域名,和后端动态获取签名的方法一步步进行,后端动态获取签名的方法,微信提供了demo,拿到自己的项目改一下就可以用的 3.我关键指出前端的JS代码 var imgUrl = 'http:
微信分享链接不显示缩略图
微信文档长这样! 分享出去缩略图不显示,是因为title或者desc方案中带了“红包”或者“现金”等关键字! 坑!
微信分享接口示例(设置标题、缩略图、连接、描述),附demo下载
个人github:https://github.com/qiilee  欢迎follow   前几天因为项目所需要实现微信分享接口,在网上搜了一大堆,实现办法大致分为两种,第一:在body之后加一个img标签并且设置display:none,这种方法感觉不科学所以我没有测试过。第二:使用微信的分享接口,但在网上也没用找到完整的示例,还是自己折腾吧,请看下面。 第一步: 先登录微信公众平台进...