centOS7 部署Hadoop 5007无法访问

小弟最近项目需要用到hadoop,于是就向先自学,安装网上的教程安装hadoop之后发现无法访问他的管理页面
50070,我已经关闭了firewall,需要修改的配置文件也都写改了,图片说明,这是已经启动的进程,各种方法都试了,就是无法访问啊!各位大牛,这是什么情况啊!

3个回答

netstat查看一下对应的端口是否有进程侦听,其次就是查看hadoop的log,看是否接收到请求

qq_17039229
qq_17039229 貌似50070和50030都没有进程侦听,hadoop不知道怎么看出个所以然啊!然后怎么办呢,小弟跪拜
3 年多之前 回复

图片说明这个是我的所有监听端口

jps检查各个进程是否都启动了,再看hadoop日志

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问