qq_34702750 2016-04-28 02:13 采纳率: 40%
浏览 3719
已采纳

两个HTML页面如何传递数据?

图片说明
这是A html页面,通过?的方式将数据传递给B页面
图片说明
这是B html页面,接受到d数据,但是d是name=[],[],[];
中括号里面数据是我想要的,我该怎么取到这些数据?我这样在页面间传递数据的方法正确吗?求各位大神开导开导小弟啊

  • 写回答

3条回答

  • jio可 2016-04-28 06:16
    关注

    浏览器支持localStorage可以放缓存里面,用到sessionStorage也可以放在sessionStorage里面
    存储:localStorage.setItem("temp",JSON.stringify({id:"001",name:"aaa"}));
    获取:localStorage.getItem("temp");
    var json = JSON.parse(localStorage.getItem("temp"));

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办